学校主页 学生工作  
学工动态
当前位置: 网站首页 学工动态 正文
我院开展四级经验交流会
阅读次数:  添加时间:2019/11/14

11月8日下午,帮助我院学生全面备战即将到来的英语四级考试,我院学生会特在厚学楼组织举办四级经验交流会。会上,食安1602班戴子轻化1801班邵言恬、轻化1702班鞠月心轻化1802班周熠阳四位四六级成绩优异的同学依次发言,为同学们分享优秀经验。

交流会期间,四位同学分别从四级考试的应试技巧、各题型的复习方法等方面,向大家分享宝贵的经验。鞠月心首先从自身学习方式出发,提倡同学们以兴趣为老师,用听音乐、看视频等方式将英语听力的学习融入到生活当中,从而减轻听力测试中的压力。戴子捷不仅向同学们简介了四级考试在大学中的影响,更概述了未来四级考试的改革方向,让同学们对于四级考试拥有了更多了解与认识。最后邵言恬和周熠阳着重介绍了翻译、作文两大题型的应试技巧,应在构思篇章结构的同时,合理使用长短句,使文章更为出彩。四位同学都重点强调了日常词汇、句式等的积累与真题的训练,“滴水穿石,非一日之功”,日复一日的努力与长久的积淀才是考试的通行证。

本次交流会不仅让同学们对四级考试有了更多的了解为同学们提供了许多实用的应试技巧,使同学们明确了备考方向,增强了通过四级的信心。

作者:殷强   单位:食品与轻工学院  审核:俞建光

 

 

 

 

地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
Copyright (C) 2019南京工业大学食品与轻工学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问:
  微信公共号