当前位置: 网站首页 学院新闻 正文
我院开展“不忘初心、牢记使命”主题教育专题党课
阅读次数:  添加时间:2019/10/26

根据学校、学院党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,1025日下午,我院党委在图书馆五楼报告厅召开了全院党员大会。学院党委书记俞建光等在会上讲专题党课,学院党委领导班子成员及全体党员参加了大会。

学院党委书记俞建光简要回顾了学院主题教育开展情况后,以“坚持立德树人、主动担当作为、合力推进学院内涵式发展”为题,围绕学习认识体会、初心使命感悟、存在差距不足、工作思路举措等方面为党员上了专题党课。

副院长李莎等在党课中谈了个人的学习体会、查找到的差距不足,并结合分管工作等提出了改进的措施。

党课结束后,全体党员面向鲜红的党旗,重温了入党誓词,更加坚定了理想信念,明确了职责和使命,将以更加饱满的热情投身学院各项工作,为学校创建国内一流国际知名创业型大学做出新的贡献。

作者:食品与轻工学院    审核:俞建光