当前位置: 网站首页 党群园地 基层动态 正文
我院教工第三党支部召开专题组织生活会
阅读次数:  添加时间:2019/11/29

根据校党委“不忘初心、牢记使命”主题教育部署,1128日,我院教工第三党支部于学院会议室召开专题组织生活会,会议由支部书记李莎主持,支部全体党员参加。受学院党委指派,副院长熊强出席会议并指导。

支部全体党员紧扣“守初心、担使命、找差距、抓落实”的总体要求,盘点开展主题教育以来的收获,查找违背初心和使命的差距不足,开展批评与自我批评。支部党员争相发言,既认真反思总结,直面自身存在的突出问题,又真诚地批评支部其他同志学习工作中的明显不足,达到了“咬耳朵、扯袖子、红红脸、出出汗”的效果。

最后,熊强副院长对党支部的组织生活会进行了点评。他指出,教工第三支部开展批评与自我批评十分热烈,从爱护同志、加强自身修养的角度出发,达到了预期效果,值得其他支部同志学习。

本次专题组织生活会使支部党员坚定了理想信念,将以更加饱满的热情投身于学院与党支部各项工作中,凝心聚力,为学校创建国内一流国际知名创业型大学作出新的贡献。

组织生活生活会后,支部党员结合实际工作,进行了民主评议党员并对党支部工作进行了评议。

作者:朱涛   审核:俞建光