当前位置: 网站首页 党群园地 基层动态 正文
我院教工第三党支部多种形式开展主题教育
阅读次数:  添加时间:2019/11/18

近日,我院教工第三党支部多种形式认真开展“不忘初心,牢记使命”主题教育。

在时钧园,教工第三党支部开展“四重四亮”活动。“践行时钧精神”是本次“不忘初心、牢记使命”主题教育中“对照先进学”,加强典型教育的重要内容。支部党员瞻仰了时钧先生塑像,学习了时钧先生事迹。在学院党委书记俞建光的带领下,支部党员在时钧先生塑像前进行了庄严宣誓。

在南京渡江胜利纪念馆,支部党员通过观看图文材料、历史场景和珍贵文物,追忆波澜壮阔的革命历程,深切缅怀革命先烈的丰功伟绩,真切感受到了党的伟大感召力战斗力、军民团结一心的鱼水深情和人民解放军不怕牺牲的英雄气概。

支部党员们表示,今后要继承和发扬时钧院士严谨治学、甘为人梯的伟大精神,牢记庄严誓词,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,充分发挥共产党员先锋模范作用,在为民服务解难题上下功夫,为学校事业高质量发展做出更大贡献。

作者:食品与轻工学院    审核:俞建光