当前位置: 网站首页 党群园地 基层动态 正文
我院本科生党支部开展“四重四亮”主题党日活动
阅读次数:  添加时间:2019/10/30

近日,我院本科生党支部与化工学院本科生第五党支部在江浦校区时钧园联合开展主题党日活动。学院全体学生党员参加了党日活动。

党员们首先参观时钧园,瞻仰时钧先生雕像,了解了时钧先生的生平事迹,学习时老一生从教的奉献精神,一心向党的崇高品质。

化工院本科生第五党支部书记靳晓雨同志向大家讲述了时钧先生的崇高思想和自己对时钧精神的领悟,号召大家发扬时老先生“严谨治学求真务实,开拓进取坚忍不拔”的精神,为实现中华民族伟大复兴挥洒自己的青春热血。

我院党员代表戴子捷同志谈了学习时钧精神的感受。党日活动使自己体会到了加入党组织的神圣,受到了精神上的洗礼,加深了对时钧精神的理解,在今后的学习、工作和生活中,一定要踏实肯干,兢兢业业,充分发挥党员的先锋模范带头作用,不忘初心,牢记使命,努力成为优秀的共产党员。

最后,在费韵洁同志的带领下,全体党员共同举起右拳,面向党旗庄严宣誓。

作者:韩子钰   摄影:潘佳婕  审核:俞建光