当前位置: 网站首页 教育教学 本科生教育 正文
我院与南京药石科技股份有限公司签约教学实习基地
阅读次数:  添加时间:2019/06/05

65日上午,南京药石科技股份有限公司人力资源部邵卫部长、潘长虹主任来我院签约教学实习基地。熊强副院长、郑春玲老师、李壹老师、宋吟秋老师参加签约仪式。

会上熊院长介绍了我校我院办学理念、优势,以及近年来在教学科研、人才培养方面所取得的优异成绩。邵部长介绍了药石的发展、理念,以及目前的运行状况和科技、人才方面的需求。双方在前期沟通的基础上签订了教学实习基地协议,并就今后学生实习、联合培养、学生科研技能大赛、校企间开放性课题设立等方面进行交流。会后熊院长带领参观了学院实验室、检测站等平台。

通过本次签约,我院又增加一个教育教学基地,为学生实习、工作提供了新的发展平台。为校企合作提供了新的机遇。

作者:食品与轻工学院          单位:食品与轻工学院          审核:熊强