学校主页 学生工作  
本科生教育
当前位置: 网站首页 教育教学 本科生教育 正文
我院召开18级食品大类分流宣讲会
阅读次数:  添加时间:2019/03/28

328日下午2:00我院在厚学210教室召开18级食品大类分流宣讲会。宣讲会由王浩老师主持,与会人员有学院大类专业分流工作领导小组的各位成员以及食品大类的大一全体学生。

首先由熊强副院长向大家介绍了大类分流工作的基本情况,并强调了重要的时间节点;然后熊强副院长从什么是大类招生、大类招生的优势和专业分流的政策三个方面向同学们详细阐述了大类分流工作。

之后,我院的李壹副教授和姚忠教授分别就食品质量与安全专业和食品科学与工程专业的培养方案、就业方向和科研方向等方面的异同,向同学们介绍分析了这两个专业。

最后,熊强副院长就18级食品类学生提出的一些疑问做出了详细的解答。18级食品大类分流宣讲会圆满结束。

作者:食品与轻工学院  审核:熊强





地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
Copyright (C) 2019南京工业大学食品与轻工学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问:
  微信公共号