学校主页 学生工作  
本科生教育
当前位置: 网站首页 教育教学 本科生教育 正文
我院召开食品科学与工程专业工程教育专业认证校外专家研讨会
阅读次数:  添加时间:2019/03/19

314日上午,我院顺利召开食品科学与工程专业工程教育专业认证校外专家研讨会。会议邀请了江苏雨润肉食品有限公司、南京桂花鸭(集团)有限公司、中检溯源江苏技术服务有限公司、扬州日兴生物科技股份有限公司、南京老山营养保健品有限公司、山东保龄宝生物股份有限公司的企业家和专家。希望用人单位从他们的角度给我院开展工程教育专业认证工作出谋划策。我院徐虹院长、俞建光副书记、熊强副院长、王国伟老师、李壹老师参加会议。

会议由熊强副院长主持,他首先向专家介绍了我院为开展工程教育专业认证所做的准备,然后对食品科学与工程专业的培养方案进行了详细的解析。与会的企业专家给予了我院教学工作的高度评价,同时针对如何加强学生自信心的培养、动手能力的提高、团队协作意识的增强,以及学院如何加强生产实习、实验教学过程管理、就业方向引导等方面给予了很多宝贵建议。为我院本科教学培养方案的持续改进、切实提高专业建设水平和人才培养质量提供了方向。

作者:食品与轻工学院  审核:熊强 



地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
Copyright (C) 2019南京工业大学食品与轻工学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问:
  微信公共号