学校主页 学生工作  
本科生教育
当前位置: 网站首页 教育教学 本科生教育 正文
食品与轻工学院召开重点课程督导工作启动会
阅读次数:  添加时间:2018/04/02

328日下午2点在食品学院211会议室召开了食品与轻工学院重点课程督导工作启动会,会议由学校督导组组长刘敏教授主持,参加人员有校督导组缪冶炼教授、教学院长熊强、学院督导组成员以及我院2门重点课程《高分子化学与物理》和《食品微生物学》的主要任课教师。

首先,学校督导刘敏教授向大家传达了学校督查调研重点课程的目的和意义,并就督导的形式和内容做了具体的传达。同时,与会的任课教师也就一些细节问题向学校的督导组做了比较充分的沟通。学院督导组组长姚忠表示一定全力支持并配合学校的重点课程督查工作,把督查工作落到实处。最后,教学院长熊强代表学院表态积极配合本次的重点课程督导工作,并将以此为契机推动全院的本科教学工作。


作者:食品与轻工学院  审核:熊强

 




地址:南京市新模范马路5号 邮编:210009
Copyright (C) 2019南京工业大学食品与轻工学院 All rights reserved.
总共访问: 今日访问:
  微信公共号